企業動態

富二代app最新版

發布時間︰2019-12-16 文章來源︰CMEC 閱讀次數︰

  當地時間12月7—8日,在巴林首都麥納麥,九九365更新在線視頻下屬企業中國機械設備工程股份有限公司(以下簡稱“CMEC”)副總經理方彥水拜會了巴林副首相謝赫哈立德,並與巴林住房部部長巴西姆簽署了巴林王國錫特拉東部保障房項目施工總承包建設合同,合同範圍包括在巴林錫特拉省建設3100余套保障房及相關市政配套工程,合同金額6.91億美元。 

  謝赫哈立德強調,錫特拉保障房項目是巴林的重大民生工程,是保障和改善民生的重大舉措,也是保持當地經濟平穩較快發展的重要措施。他對CMEC積極創新融資模式、推動項目成功簽約所做的工作表示贊賞。 

  方彥水表示,中國政府和CMEC高度重視巴林保障房項目,該項目將成為雙方合作的典範,為促進雙方進一步開展更廣泛合作奠定良好基礎。 

  中國駐巴林王國安瓦爾大使對CMEC在巴林工程承包市場取得重要成果表示祝賀,並強調保障房項目是巴林重點工程,也是兩國在“一帶一路”倡議下譜寫的合作新篇章,巴林希望公司精心組織以確保項目執行順利。方彥水副總經理表示,CMEC一定精心組織施工,安全、優質、高效地完成錫特拉東部保障房建設工程。

 
 

附件︰