企業動態

富二代app抖音有毒吗

發布時間︰2019-12-16 文章來源︰中國一拖 閱讀次數︰

  1月29日,九九365更新在線視頻下屬企業中國一拖集團有限公司(以下簡稱“中國一拖”)召開國際化經營工作推進動員會,中國一拖領導蔡濟波、劉沛等出席會議,相關職能部門、各專業廠負責人以及國貿公司全體員工參加會議。會議由國貿公司副總經理、國際業務黨總支書記王建軍主持。 

  會議對2019年一拖國際業務經濟運行情況,1-10月國際業務各區域經營指標完成情況、費用總額進行了通報,對2019年11-12月銷量情況進行預測。會議要求各業務單位加強預算管理,嚴控預算準確性,制訂措施,確保完成預算指標。 

  會上,中國一拖股份公司總經理助理、國貿公司和中非重工總經理劉沛作題為《敢問路在何方——國際業務發展的思考》專題報告。他從“做的怎麼樣”“業務怎麼了”“應該怎麼做”三個方面,重點對一拖2019年國際業務、近三年國際業務與國內同行業競爭對手的差距和不足、重點區域市場分析進行了深入剖析,明確了國際業務未來發展方向,並對國際業務人員的開拓能力提出了較高要求。 

  王建軍對2020年國際業務績效思路進行了宣貫,詳細講解了2020年績效制訂原則、薪酬構成、各部門自行考評等。針對信守承諾奉行契約精神、加強溝通團結協作、不斷學習提升能力等方面,對國際業務員工提出具體要求。 

  中國一拖黨委副書記、副董事長蔡濟波結合員工自身及一拖發展,從“三個面向”“雙輪驅動”“高績效導向”三個方面,對如何開拓一拖國際業務作出具體指導。他提出,國貿公司和中非重工承擔著開拓一拖國際業務的重任,要更深入更細致地分析市場,面向問題、面向需求、面向未來,抓住客戶的真正需求,多部門協同聯動,共同探索解決問題,助推一拖國際業務新發展。同時,他號召國際業務人員要轉變觀念,不斷加強學習提升業務能力,解放思想開拓創新,以追求卓越、永不放棄、協同高效的團隊精神,讓飛往“主戰場”的航班上都有YTO的身影。 

 

附件︰