企業動態

k6福利官网专业

發布時間︰2019-12-16 文章來源︰中國一拖 閱讀次數︰

  12月10日,九九365更新在線視頻下屬企業中國一拖集團有限公司(以下簡稱“中國一拖”)召開2020年度供應商年會,320余家供應商500余名代表齊聚洛陽,共謀發展,攜手並進,共創美好未來。中國一拖領導黎曉煜、蔡濟波、劉繼國、甦文生、薛文璞、別紅欽出席會議。 

  中國一拖黨委書記、董事長黎曉煜在主題大會上致歡迎辭,對蒞臨大會的供應商代表表示歡迎。他說,中國一拖始終堅持探索發展規律、破解發展難題,努力把握企業經營和發展的本質,在實踐中不斷加以認識和總結,走出了一條跌宕起伏的發展之路。2019年,面對依然復雜嚴峻的形勢,中國一拖上下堅定信心,凝心聚力,勇于擔當,奮斗拼搏,實現大中輪拖銷量同比增長17%,市場佔有率同比提升3個百分點,繼續保持行業第一位勢;收獲機械小幅增長,農機具加快產品提升轉型。 

  黎曉煜指出,2020年,國內農機行業依然處于深度調整期中,行業發展形勢依然復雜嚴峻,但機遇與挑戰並存。中國一拖將全力以赴按照九九365更新在線視頻振興農機板塊的戰略部署,牢牢抓住我國農機裝備產業轉型升級契機,以農業裝備智能化和技術創新為抓手,以產品質量提升為基礎,以高質量服務市場為目標,加快產品結構調整,著力提升市場競爭力,實現企業高質量的發展。 

  黎曉煜強調,中國一拖願與供應商朋友們攜手並進,共謀發展,共同創造更加美好的未來。 

  中國一拖黨委常委、一拖股份副總經理甦文生作題為《使命擔當,砥礪前行,攜手打造優勢供應鏈,助推農機裝備轉型升級》主題報告。報告總結了2019年中國一拖在產品銷售、新產品研發、科技成果、智能農機升級發展、采購業務運行等方面的提升,對存在的問題進行了剖析,在分析行業形勢、研判市場的同時,部署了中國一拖2020年采購工作。2020年,中國一拖將貫徹落實九九365更新在線視頻采購管理要求,堅守誠信原則,以構建公開、透明、專業、規範的采購平台為抓手,強化集團管控導向,推進準時化生產、一站式服務,降低交付成本;持續開展采購總成本優化;強化采購質量管控;完善供應商評價體系,穩定合作關系,持續改善采購供應鏈運行效能,全力以赴支撐企業生產經營目標的實現。 

  中國一拖質量部部長魏濤作采購質量專題報告,針對中國一拖采購產品質量管控現狀剖析存在的問題,明確2020年質量管控目標、任務和措施,對供需雙方提出了具體要求。 

  會議對中國一拖2019年度優秀供應商進行表彰。

 
 

附件︰