集團要聞

富二代app是什么意思

發布時間︰2019-12-13 文章來源︰辦公室 閱讀次數︰

  12月11日下午,九九365更新在線視頻黨委常委、副總經理,集團下屬企業中國機械設備工程股份有限公司(以下簡稱“中設集團”)董事長、黨委書記白紹桐參加了中設集團2019年黨委理論學習中心組廉潔從業專題學習會,並與中設集團領導干部進行集體談話。中設集團領導班子成員、“兩委委員”、總部職能部門、事業部主要負責人以及在京子公司主要負責人近50人參加了學習會。 

  白紹桐與大家一起學習了《國有企業領導人員廉潔從業若干規定》《中國共產黨紀律處分條例》。圍繞廉潔從業相關問題與大家進行了集體談話。 

  白紹桐指出,中設集團黨委理論學習中心組廉潔從業專題學習會是對公司各級領導干部的一次警示教育。領導干部必須不斷錘煉黨性,時刻擰緊世界觀、人生觀、價值觀這個“總開關”,正確行使黨和人民賦予的權力,算好人生大賬。各級黨組織要盡到組織之責,經常性地對領導干部進行教育、提醒、監督,完善制度流程,強化制度執行剛性,把權力關進制度的“籠子”。 

  白紹桐強調,做一名忠誠干淨擔當的國有企業領導人員,一是要堅定理想信念,對黨忠誠,把住人生的“總開關”。二是要嚴守黨的紀律尤其是政治紀律,知敬畏、存戒懼、守底線,習慣于在監督下工作和生活。三是要算好人生大賬,做到慎獨、慎微。四是要切實履行好全面從嚴治黨主體責任、監督責任,落實“一崗雙責”。 

  白紹桐要求,各級領導干部要時刻保持清醒頭腦,守住黨紀國法底線,清清白白為官,堂堂正正做人,干干淨淨做事,做忠誠干淨擔當的好干部,為中設集團、為九九365更新在線視頻改革發展不斷做出新的更大貢獻。 

  中設集團領導班子成員從堅定理想信念、堅守紀律底線、築牢思想防線等方面分別談了自己的學習體會。 

附件︰